Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Мой сайт


Пятница, 13.12.2024, 13:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вторые блюда
seviarДата: Суббота, 14.03.2009, 20:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Репутация: 1
Статус: Offline
Куриные крылышки в маринаде

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные крылышки - 12 шт.
- абрикосовый джем - 100г
- лимонный сок - 2 ч.л.
- имбирь (порошок) - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
- черный перец (молотый) - 1 ч.л.
- зелень (например, базилик, тимьян) - для украшения
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.

Смешать джем, лимонный сок, 3 ст. л. воды, порошок имбиря, перец, соль и подсолнечное масло. Залить маринадом крылышки и поставить в холодильник.

Вынув маринованные крылышки из холодильника, обжарить их по 10 минут с каждой стороны. Положить крылышки на тарелки, украсить зеленью и долькой лимона.

Вместо крылышек можно использовать грудки.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz